コメント

はじめてのママリ
よくあるなーと思います😂
はじめてのママリ
よくあるなーと思います😂
「先生」に関する質問
幼稚園ママさん(専業主婦)に質問です! 青っぱなの鼻水や痰絡みの咳の場合、幼稚園休ませますか??(本人は元気で熱なし) 4月から幼稚園に通っているのですが、休みの定義が分かりません😅 わたし自身、元保育士な…
ずっと通っている歯医者が予約とりずらいです💦先生が1人になり検診予約すると1ヶ月後ぐらい、緊急は早くみてもらえますが検診で虫歯がみつかっても1ヶ月後の治療、2本みつかると治療おわるのが2ヶ月後🥹 みなさんなら歯医…
子供が4月から保育園に入園しました。 あるフリーの先生の子供への対応発言がとても気になります。 あとと親が不安になるような事ばかり言います。 例えば、 先日は連絡帳に『保育園を早く楽しい場所だと知って欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあるんですか?🥺💦上の子の時は無かったのですが、下の子の卒園でしようって話になってて、正直面倒で…😓プレゼントや他にも色々準備しなきゃで、、もう十分だと思うのですが、、