コメント
はじめてのママリ
よくあるなーと思います😂
はじめてのママリ
よくあるなーと思います😂
「園児」に関する質問
生後5ヶ月で保育園入園、、、 悩んでます😭 でもそうしないと定員が埋まってしまうので 上の子と別の園になってしまう確率が高いです😭 現時点で4月入園が残り2枠とのことで 今後、在園児の兄妹で一人とうちとあと一組出産…
お裁縫好きな方に質問です! 幼稚園の通園バック、上履き入れ、体操服入れを手作りしようと思うのですが、どの布にしようか悩んでます! 画像の様な底部分を切り返しにしようと考えています。 底部分を丈夫にしたいので…
幼稚園児です。この場合ってどうすればいいのでしょうか? これは胃腸炎なんですが、、、 うちの子胃腸炎なのかもわからない状態です🥲 下痢は複数回昨日と今朝としていました。症状はそれだけです。。ものすごく元気な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあるんですか?🥺💦上の子の時は無かったのですが、下の子の卒園でしようって話になってて、正直面倒で…😓プレゼントや他にも色々準備しなきゃで、、もう十分だと思うのですが、、