コメント

はじめてのママリ
よくあるなーと思います😂
はじめてのママリ
よくあるなーと思います😂
「園児」に関する質問
長男が登園拒否をしています。 毎朝、義実家へ行き、三男を預けて義弟(免許なし)を乗せ 旦那と一緒に会社へ送っています。(同じ職場) 三男を預ける時に長男が「保育園行かない」と大泣きしてついてきます。 今朝、義母に「…
ネグレクト??!😂 ・ご飯作るのが面倒くさい ・子どもと365日一緒にいすぎてストレス ・子どもが大きくなり少し落ち着いたら自分のストレスも和らぐ これらを思うことがもうネグレクトだと 料理のできない夫に言われ…
普段どんな服を着てますか?どこで買ってますか?専業主婦で幼稚園児がいるママさんに質問です! 私服がダサすぎて困ってます😅 言い訳になりますが下の子が1歳未満でひびドタバタで 日焼け止めを塗るくらいで見た目もダサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあるんですか?🥺💦上の子の時は無かったのですが、下の子の卒園でしようって話になってて、正直面倒で…😓プレゼントや他にも色々準備しなきゃで、、もう十分だと思うのですが、、