コメント
はじめてのママリ
よくあるなーと思います😂
はじめてのママリ
よくあるなーと思います😂
「先生」に関する質問
小学校新2年生です。子どもの性格について皆さんのご意見が聞きたいです。 内気で、人見知り。新しい環境に慣れるまで時間がかかる性格です。 休み時間は1人で過ごす事も多いようで寂しい思いをしてないか心配です。 子ど…
年少クラスです。お友達の手に噛み付いてしまいました… 先生に、相手のお子さんのお名前と、保護者の方に出会ったら謝罪されてくださいと言われました。 遅くまでお仕事されている方なのか、送迎で出会ったことがなく…💦…
近所の幼稚園、去年までは沢山園児が居て園庭走ってたんだけど今年は全員で5人しか居ないらしい💦 通ってたママに聞いたら、先生が結構癖強で殆ど転園しちゃったみたい…。 大事にしたくないから転園した人たちは園にホント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあるんですか?🥺💦上の子の時は無かったのですが、下の子の卒園でしようって話になってて、正直面倒で…😓プレゼントや他にも色々準備しなきゃで、、もう十分だと思うのですが、、