コメント

uka
風邪引いた時に鼻水の症状等があれば今村病院の耳鼻科に行ってます!
その際に毎回耳掃除もしてもらってます。
「子どもの耳掃除って難しいからね~、耳掃除だけに来てもいいよ~」って言ってくださいました✨
uka
風邪引いた時に鼻水の症状等があれば今村病院の耳鼻科に行ってます!
その際に毎回耳掃除もしてもらってます。
「子どもの耳掃除って難しいからね~、耳掃除だけに来てもいいよ~」って言ってくださいました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヵ月の子なんですが、一昨日から発熱38~39℃、咳、鼻水の症状があり、今日から咳き込んでミルクも吐き戻してしまいます💦 機嫌は良く、ぐったりしてるとかはないです。 なんとなくRSウイルスな気がして、(かっかたことが…
1歳6ヶ月 飼い猫に噛まれました💦 洗濯を干してる間に 息子がちょっかいをかけたみたいで(いつもちょっかいをかけて猫が嫌がって逃げる) 泣きながら私のところにきて、腕を見せてくれました。 引っ掻き傷と 噛まれたあと…
今日の夜中から発熱し今は37.8℃あります。 元気で食欲もあります。 夜から朝にかけて咳をしてましたが、今はしてません。 家に坐薬はたくさんあるのですが受診したほうがいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nmama
ありがとうございます!
耳掃除ってすぐ終わりますか?