子育て・グッズ 貝殻って虫湧くんですか❓ネットでみました💦洗剤で洗って干してたのに、… 貝殻って虫湧くんですか❓ ネットでみました💦 洗剤で洗って干してたのに、ニョロニョロの虫が宝箱から湧き出てきたらしいです。 洗剤でさっと洗ってから、コップにキッチンハイターワンプッシュして少しおいて、ゆずいでさらに朝までハイターに付けてたら大丈夫ですかね❓ 砂浜に打ち上げられてた小さい2枚貝の貝殻です。 くるくる貝はないです🐚 最終更新:2025年1月20日 お気に入り キッチン 夫 洗剤 はじめてママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー レンチンしたり茹でたり凍らせたりすれば大丈夫だと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント