コメント
ちゃ
3人目の時はダメでした。
なのでパパさん来る方ふたりしかいなかったです!
他8人くらいでワイワイ盛り上がって食べました💖
ままり
逆質問で申し訳ございません。
来月、いしがせの森で出産予定なのですが、お祝いディナーは上の子も同席できましたでしょうか?
ちゃ
3人目の時はダメでした。
なのでパパさん来る方ふたりしかいなかったです!
他8人くらいでワイワイ盛り上がって食べました💖
ままり
逆質問で申し訳ございません。
来月、いしがせの森で出産予定なのですが、お祝いディナーは上の子も同席できましたでしょうか?
「出産」に関する質問
とても性格が悪いのは重々承知ですが… 出産して、夫が義理の家族や親戚に「ぜひ抱っこしてあげてね!」「赤ちゃんまた連れて行くからね」と言っているのを見てムスッとしてしまいます😂 妊娠中、つわりで辛い時も、中期…
現在36週の初マタです🙇♀️ 今日の検診で子宮口が2cmほど開いていると言われました。 元々手術の影響で子宮頸管が短いこともあり開きやすいのかもしれないとのことでしたが、予定日まで1ヶ月弱あるのにすでに開いているの…
妊娠前に子宮頸がん検査で軽度異形成になり、経過観察中に妊娠が判明しました。 昨日妊娠初期の子宮頸がん検査をしたのですが、進行していたらどうしようとかなり不安です😭 同じ様に妊娠前や妊娠初期の検査で異形成が発覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですね。
後期くらいになったら詳しい案内ありますか?
いま18週でまだ受付等に聞くの早いので聞きづらくて。
ちゃ
入院中に聞いた記憶です😂
パパも食べるなら別途10,000円でした!
2番目の子の時は上の子も食べれたのでコロナ終わって緩和されてるといいですね🥹