妊娠・出産 大府市のいしがせの森での出産時、お祝い膳に上の子も同席できるか、またその場合の追加料金について教えてください。 大府市のいしがせの森で出産予定です。 お祝い膳のことで質問します。 上の子もいるのですが、お祝い膳のとき上の子も同席出来ますでしょうか? また、同席できる場合は追加料金払うと上の子の分も出してもらうとかできるのでしょうか? 上の子同席無理なら預け先見つけなきゃいけなくて…。 最終更新:1月22日 お気に入り いしがせの森 出産 上の子 料金 大府市 お祝い膳 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 8歳, 10歳) コメント ちゃ 3人目の時はダメでした。 なのでパパさん来る方ふたりしかいなかったです! 他8人くらいでワイワイ盛り上がって食べました💖 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうなんですね。 後期くらいになったら詳しい案内ありますか? いま18週でまだ受付等に聞くの早いので聞きづらくて。 1月21日 ちゃ 入院中に聞いた記憶です😂 パパも食べるなら別途10,000円でした! 2番目の子の時は上の子も食べれたのでコロナ終わって緩和されてるといいですね🥹 1月22日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですね。
後期くらいになったら詳しい案内ありますか?
いま18週でまだ受付等に聞くの早いので聞きづらくて。
ちゃ
入院中に聞いた記憶です😂
パパも食べるなら別途10,000円でした!
2番目の子の時は上の子も食べれたのでコロナ終わって緩和されてるといいですね🥹