その他の疑問 友達の披露宴の会費について教えてください!友達のみで、飲食店を貸し切… 友達の披露宴の会費について教えてください! 友達のみで、飲食店を貸し切って二次会的な感じでやるそうです☺️ 参加費?会費?が一万円みたいなのですが この場合もご祝儀袋に入れた方が良いのでしょうか? ピン札にもしたほうがいいですかね?? 最終更新:1月20日 お気に入り 祝儀袋 友達 飲食店 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント らるる 一応ピン札でご祝儀で準備しておけば、もしものことがあっても恥はかかないかな?と思いました! 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね❣️❣️その考えにならなかったです🤣🤣🤣 質問して良かったです、ありがとうございます😊💖💖💖 1月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね❣️❣️その考えにならなかったです🤣🤣🤣
質問して良かったです、ありがとうございます😊💖💖💖