子育て・グッズ 乳腺炎になってしまいました💦病院で搾乳をした方が良いと言われたのです… 乳腺炎になってしまいました💦 病院で搾乳をした方が良いと言われたのですが、 どの程度までやれば良いのかよく分かりません💦 やりすぎると作られ過ぎてしまうとネットで見たのですが… どれくらいやればいいのでしょう😭 最終更新:1月20日 お気に入り 病院 搾乳 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママ 乳首を摘んで出したりはしない方がいいみたいです。 乳輪より外側?お乳全体を両手でおにぎりを握るように、おにぎりしぼりをしてと助産師さんに言われました。 搾乳機じゃなく、手でやってねと言う事でした。 1月20日 はじめてのママリ🔰 手の方がしこり出来ずに出やすいとかですかね💦 搾乳機どうしようか悩んでいました😣 おにぎりしぼりは知りませんでした!やってみます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手の方がしこり出来ずに出やすいとかですかね💦
搾乳機どうしようか悩んでいました😣
おにぎりしぼりは知りませんでした!やってみます✨