雑談・つぶやき 旦那、子どもの夜泣きのせいで眠りが浅い(起きてないくせに)とか言う… 旦那、子どもの夜泣きのせいで眠りが浅い(起きてないくせに)とか言うくせに毎日夜更かししてて意味がわからない。 早く寝たら?って言ったら「やることがあるの💢」って。ただのゲームだろ(笑) 「寝室に行くとのびのびできない」って、お前がリビングでのびのびできるのは、その間私が子どもを見てるからだよ。 私にはそんな時間ないよ。 何もしないくせに文句言う旦那なら、いないほうがマシだなー。 最終更新:2時間前 お気に入り 夜泣き 旦那 ゲーム ママリ(生後6ヶ月) コメント まいみ きぃーーー腹立ちますね。 同じことして同じこと言ってやりましょう😠 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント