はじめてのママリ🔰
3歳、2歳、10ヶ月の子がいます。免許がないので
3歳はベビーカーを掴んで歩かせて2歳の子はベビーカー、末っ子は抱っこ紐で歩いて買い物に行ったりしてます。あったかい時は散歩にも行ってました!
長男は2歳くらいから歩かせていたらかなり体力つきました😂
はじめてのママリ🔰
3歳、2歳、10ヶ月の子がいます。免許がないので
3歳はベビーカーを掴んで歩かせて2歳の子はベビーカー、末っ子は抱っこ紐で歩いて買い物に行ったりしてます。あったかい時は散歩にも行ってました!
長男は2歳くらいから歩かせていたらかなり体力つきました😂
「散歩」に関する質問
車ない方、雨の日って習い事どうしてますか? お休みですか?行きますか? バスは家の前から駅まで出ているんですが 市が変わる関係上なのか1時間に1本です🥲 そして停留所から習い事の場所までは10分弱かかります💦 普段…
子供のお散歩用にハーネスを買うか迷ってます! (そもそもハーネス使うことには大賛成派です) 基本的に手を繋いで歩いてくれるのでいつも手を繋いでいますが、それでもハーネスはあったほうがいいでしょうか? ハーネス…
生後5ヶ月目に入ったばかりの男の子を育ててます。 生まれてすぐくらいから3ヶ月くらいまでは5時間とかたまに8時間とか寝てくれてたのに4ヶ月目では睡眠退行とやらで2.3時間で起きてしまうのを1ヶ月くらい続いてます。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント