はじめてのママリ
3歳、2歳、10ヶ月の子がいます。免許がないので
3歳はベビーカーを掴んで歩かせて2歳の子はベビーカー、末っ子は抱っこ紐で歩いて買い物に行ったりしてます。あったかい時は散歩にも行ってました!
長男は2歳くらいから歩かせていたらかなり体力つきました😂
はじめてのママリ
3歳、2歳、10ヶ月の子がいます。免許がないので
3歳はベビーカーを掴んで歩かせて2歳の子はベビーカー、末っ子は抱っこ紐で歩いて買い物に行ったりしてます。あったかい時は散歩にも行ってました!
長男は2歳くらいから歩かせていたらかなり体力つきました😂
「散歩」に関する質問
なんだかなぁ、、 2歳の息子の行動にいちいち言い過ぎてる気がして💦 家の中で走る→歩いてねー! 家の中でジャンプする→ジャンプはマットレスの上だけ! お菓子食べたい→ご飯たべてからねー お菓子もっと食べたい→今日は…
抱っこ抱っこ!の3歳児、何か歩きたくなるアイディアありませんか? 赤ちゃんの頃からべったりで、未だに抱っこちゃんです😥 抱っこは拒否しないでと何かで読み、言われたらできる限り抱っこしてあげていました。 昨年は…
2歳児さん、生活リズムどんな感じですか? 息子は最近昼寝が遅くなり16時くらいから寝始めます🫠 私がゆっくりできる時間がなくなってしまいかなりしんどいです… 7時前後 起床 8時 朝食 9時 着替え 家遊びかお出かけ …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント