はじめてのママリ🔰
3歳、2歳、10ヶ月の子がいます。免許がないので
3歳はベビーカーを掴んで歩かせて2歳の子はベビーカー、末っ子は抱っこ紐で歩いて買い物に行ったりしてます。あったかい時は散歩にも行ってました!
長男は2歳くらいから歩かせていたらかなり体力つきました😂
はじめてのママリ🔰
3歳、2歳、10ヶ月の子がいます。免許がないので
3歳はベビーカーを掴んで歩かせて2歳の子はベビーカー、末っ子は抱っこ紐で歩いて買い物に行ったりしてます。あったかい時は散歩にも行ってました!
長男は2歳くらいから歩かせていたらかなり体力つきました😂
「散歩」に関する質問
息子のO脚が心配だよ〜〜〜〜😭😭 先月の20日くらいに1人で歩けるようになって、これから自然と治っていくのかな…とも思うけど心配… 全然お散歩行かなかったからかな…最近はお散歩行ってるけど… 同じような方いらっしゃい…
長時間の抱っこ紐がよくないことを今さら知りました😭 生後2ヶ月から外出しはじめ、2ヶ月弱過ぎたところです。 ベビーカーを持っておらず2歳の上の子の公園の付き添いなどで週に3〜4日は1〜2時間抱っこ紐使ってしまいまし…
2泊の旅行中に子供発熱→薬で解熱 のんびり過ごすプランに変更して外に出る 午後にはホテルで休みたいと訴えたので休む 体温は上がったり下がったりのまま就寝 翌朝また高熱→病院でインフルと診断 →薬を飲んで休んで解熱…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント