※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっきち
その他の疑問

出雲市でおすすめの皮膚科を教えてください。足の裏のイボを取りたいです。

出雲市でおすすめの皮膚科はどこですか?
足の裏のイボが再発したので取りたいです
以前は山田に通ってましたが閉院してしまい迷っています。

コメント

みー

斐川の太田皮膚科に行ってます!予約制でスムーズにしんさつしてもらえますよ。

• もっきち

もっきち

予約制いいです👏🏻
    ちょっと見てみます!

• 1月21日
ママリ

福代皮膚科は腕はいいかなって思います😊
アトピー持ちで皮膚科難民だった旦那もここに通い始めて症状が良くなりました👏🏻
うちも子どもは山田に通っていましたが、閉院してからは福代に通っています!

おじいちゃん先生でズバッと言うので言い方がキツいと感じる人はいるかもしれませんが、診察や指示は的確だなと感じます!
ただ、小児科併設で受付と待合室が共用なので、違う病気貰う可能性はあるかも……
そして、いつ行っても人が結構多いです💦

• もっきち

もっきち

周りの人に福代おすすめされたことあって気になってましたがやはり人が多いのと小児科と待合一緒なのですね…😅家からは通いやすいので候補としては1番だったのですが…
    あと、駐車場狭くないですか??他に停める所あるんでしょうか?

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

待合室が2段階あって、最初に受付前の待合室で皮膚科小児科のどちらも待機していて、名前を呼ばれたら各科の診察室前にある待合室で待つ感じになります!
    診察後の会計待ちはまた受付前の待合室です💦

月金はそこそこ土が特に人が多いイメージですが、その他の平日は夕方を避ければめちゃくちゃ混んでるって感じではないですね🤔
    土曜とかは2時間待つとか、10時に行ったら、人が多すぎて今日の診察受付は終了しましたってこともあります😂

車は隣のいちご薬局にも停められます🚗³₃

• 1月21日
  • もっきち

もっきち

詳しくありがとうございます!
    そんなに人気なんですね…😅
    平日の昼間行けそうなら行く事考えてみます!

• 1月21日
ちよりる

病院職の姉に勧められたのもあり、子どもが福代にかかっています🙂
先生はズバッと言われますが、愛のある感じでとても好きです😊子どものたわいない発言にも付き合ってくれます。
上の方と一緒で小児科と待合室が共用なのと人が多くて待ち時間が長いことが気になる人は気になるかも。小児科と一緒なので少し騒いじゃう子ども連れでも待ちやすいです。

私は三原皮膚科に通っています。旦那は怖いと言っていますが、私は特に怖いと感じたことなく。淡々と進められますが印象は悪くないし症状も治ってはいるので気にしてないです。
待ち時間が短いので早く済ませたい人にはいいかもしれないです。
向かいの山田薬局の方(男の人の方)が優しくておもしろくて好きです😁

• もっきち

もっきち

コメントありがとうございます!
    やはり福代は評判良さそうですね!

• 1月25日