ママリ
数日お菓子をやめても無理ですか…?
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭ハイハインは食べるのに離乳食は2.3口食べて大泣きして拒否です💦全然離乳食進んでないし焦りやばいです、、
はじめてのママリ🔰
離乳食の食感が嫌なのかも?と思います。
8ヶ月ごろからおかゆをなかなか食べなくなったので、柔らかめのごはんにしたらよく食べました。
野菜なども柔らかく煮たり蒸したりして、少し噛まなければいけないくらいの大きさにしたら食べていました。
ママリ
数日お菓子をやめても無理ですか…?
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭ハイハインは食べるのに離乳食は2.3口食べて大泣きして拒否です💦全然離乳食進んでないし焦りやばいです、、
はじめてのママリ🔰
離乳食の食感が嫌なのかも?と思います。
8ヶ月ごろからおかゆをなかなか食べなくなったので、柔らかめのごはんにしたらよく食べました。
野菜なども柔らかく煮たり蒸したりして、少し噛まなければいけないくらいの大きさにしたら食べていました。
「お菓子」に関する質問
妊娠8ヶ月 段々動きが鈍くなってきて 車の運転も長時間キツくなってきた 娘と支援センター行ったり近所の公園、家でお菓子作りとかばかりでなんか詰まらなくなってきちゃった… 自宅保育で社会との繋がりを感じることも少…
なんだかなぁ、、 2歳の息子の行動にいちいち言い過ぎてる気がして💦 家の中で走る→歩いてねー! 家の中でジャンプする→ジャンプはマットレスの上だけ! お菓子食べたい→ご飯たべてからねー お菓子もっと食べたい→今日は…
4歳の女の子の夜ご飯又はお弁当について教えてください🙏 上の子が幼稚園で週2回お弁当を持っていく日があります 食べる量が凄いのですが、皆さんのお子さんは 普段からどのくらい食べたり、お弁当の量など教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント