※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

札幌市で平日お得なランチやディナーの情報はありますか。子供のアレルギー検査後に外食を考えています。

札幌市で平日お得なランチ、ディナーありますか?
来週夫が有給で平日休んで子供のアレルギー検査の送迎をしてもらいます。朝から5.6時間病院にいなければならなくて終わるのが2時過ぎです。
私のお昼は出ないので終わってからそのまま外食したいのですが平日ならではの所ないかな~と🥹(土日混んでて平日行きやすい)(平日は土日よりお得)等

しゃぶ葉は平日安いし子供も無料なので他にいい所が無ければそこにしようかなとも思ってました🥹(16時までランチ料金なので笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーフェイスがおすすめです✨
土日は混んでることが多いですが、平日だとすんなり入れます!平日限定のランチセットもあります🙆‍♀️
何より子連れに優しくて、私がよく行く東区役所のお店はやわらかいマットの小上がりがあって安心です😊