ママリ
葉酸より鉄分中心なのかもしれませんが、山のきぶどうジュースいいですよ!酸っぱくて飲みやすかったです✨
グミサプリの鉄・葉酸はつわりが少し落ち着いてた頃は食べられました
効果があるかはわかりませんが食べないよりマシかなーと💦
あとジョアの鉄葉酸(マスカット)はどうですか?
ママリ
葉酸より鉄分中心なのかもしれませんが、山のきぶどうジュースいいですよ!酸っぱくて飲みやすかったです✨
グミサプリの鉄・葉酸はつわりが少し落ち着いてた頃は食べられました
効果があるかはわかりませんが食べないよりマシかなーと💦
あとジョアの鉄葉酸(マスカット)はどうですか?
「葉酸」に関する質問
エレビットの葉酸量が800ですが、エレビット飲んでますか? 今はDHCの葉酸+ビタミンを飲んでますが、やっぱりお医者さんとかが勧めてるものの方がいいのでしょうか 今飲んでる青汁にも、量は分かりませんが配分量の下の方…
教えてください、、、 9週から12週まで濃い味のものしか受け付けず、 3週間濃いあじの惣菜やカレーしか食べていません。 葉酸も飲むとムカムカしてきて、すぐ辞めてしまいました。 やっと落ち着いてきた今、後悔でいっ…
妊娠中 葉酸飲んでなかった方いますか? 35週初マタです。 つわりがしんどく妊娠中2回くらいしか飲めてません。 今更ながら不安になってきました。 飲んでなかった方 お子さんは健康でしたか? 今は飲んでる方がほと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント