u
葉酸より鉄分中心なのかもしれませんが、山のきぶどうジュースいいですよ!酸っぱくて飲みやすかったです✨
グミサプリの鉄・葉酸はつわりが少し落ち着いてた頃は食べられました
効果があるかはわかりませんが食べないよりマシかなーと💦
あとジョアの鉄葉酸(マスカット)はどうですか?
u
葉酸より鉄分中心なのかもしれませんが、山のきぶどうジュースいいですよ!酸っぱくて飲みやすかったです✨
グミサプリの鉄・葉酸はつわりが少し落ち着いてた頃は食べられました
効果があるかはわかりませんが食べないよりマシかなーと💦
あとジョアの鉄葉酸(マスカット)はどうですか?
「葉酸」に関する質問
体外受精の移植周期にできること 2人目妊活で1回目陰性、2回目着床からの化学流産だったのですが、2人目でなかなか難しいと思ってサプリをラクトフェリン、プロバイオティクス、ビタミンD、亜鉛、葉酸を摂取してあとは普…
妊娠中避けるべき食べ物は心得ているのですが、逆に、妊娠中積極的に摂るべきものって何がありますか? 葉酸とか鉄分とか、栄養素ではなく食べ物(飲み物)で具体的に教えてください!
長文になりますがよかったら お話聞いて頂けたら幸いです🙇♂️ ※写真の添付があります 旦那が現在44歳私が32歳と12歳差で 妊娠を希望しています! 旦那も積極的で排卵日が近い日など タイミングとってくれて仲良しができ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント