雑談・つぶやき やっぱり1人目不妊と2人目不妊の間には壁があるんだなあ、、、と痛感し… やっぱり1人目不妊と2人目不妊の間には壁があるんだなあ、、、と痛感しました😣 最終更新:1月20日 お気に入り 1 不妊 2人目 みみ(4歳5ヶ月) コメント りさ そうですね、一人目不妊治療してた時お子さん連れていた方にすでに一人いるからいいやんって思ってました。 1月20日 みみ 逆に私は今りささんに、2人いて羨ましいなあ、しかも年齢近いし可愛いだろうなあって思うので、なかなか難しいもんですね🥹笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
逆に私は今りささんに、2人いて羨ましいなあ、しかも年齢近いし可愛いだろうなあって思うので、なかなか難しいもんですね🥹笑