その他の疑問 スマホアプリの認証コードが届かず困っています。メール設定を変更しましたが、全くメールが来ません。どうすれば良いでしょうか。 通わせる縁でスマホアプリ(コドモン)を使うらしく ダウンロードしてくださいって言われて ダウンロードしたけど、メールが届かなくて 認証コードが打てない。 ドメイン解除したり、全て受け入れるまでして メール設定変えたのに全くメール来ない。 どうすればいいの??? 最終更新:1月21日 お気に入り アプリ スマホ るんるん(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 約4年前の話なので違うかもしれないんですが… コドモンって2種類のアプリがあったんです。 もしかしたら、もう一つの方ではないでしょうか? 私がそうでした… 違うかったらすみませんw 1月20日 るんるん 私も見てみました! 先生用と健康管理用とあるみたいですね! でもプリントのURLから飛んで 色もおなじアプリとったので アプリ自体はあってるんだと💦 何回メール飛ばしても 自分に返ってこなくて ほんと嫌になります😂 1月21日 ママリ 一部の使えない記号が入っているんですかね? コドモンのホームページに問い合わせがチャットで出来そうなのでそこで確認しても良いかと思います。 1月21日 るんるん わざわざ調べてくださったんですね!なんとお優しい🥹!!!! ありがとうございます🙂↕️🙂↕️🙂↕️♡♡ 1月21日 るんるん 今問い合わせの問い合わせ? 会社とのメールのやり取りが出来ました!これで解決出来ると思います!ありがとうございました🥰 1月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
私も見てみました!
先生用と健康管理用とあるみたいですね!
でもプリントのURLから飛んで
色もおなじアプリとったので
アプリ自体はあってるんだと💦
何回メール飛ばしても
自分に返ってこなくて
ほんと嫌になります😂
ママリ
一部の使えない記号が入っているんですかね?
コドモンのホームページに問い合わせがチャットで出来そうなのでそこで確認しても良いかと思います。
るんるん
わざわざ調べてくださったんですね!なんとお優しい🥹!!!!
ありがとうございます🙂↕️🙂↕️🙂↕️♡♡
るんるん
今問い合わせの問い合わせ?
会社とのメールのやり取りが出来ました!これで解決出来ると思います!ありがとうございました🥰