※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

絶対に派遣社員なんてなりたくない😇

絶対に派遣社員なんてなりたくない😇

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナでゾッとするレベルの派遣切りを見たのでわたしも怖くて派遣になれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、うちの派遣さんが言うんですが派遣はオススメ!時給いいし責任ないし良いとこどりだよーって言ってますが、裏では体制が整って落ち着いついてきたし3月末で契約終了にするかって、今検討中ですよー?って思う😇
    もう1人は無期雇用転換するほど仕事安定してないからチェンジしようってなってます。
    あなたの頑張りとか関係なく不要か必要かで切られるのに良いとこどりだよーってオメデタイ事考えてるなーって思いました😇

• 2時間前
おかぁちゃん

すぐに切られました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お休み多いと切られますよね。
    正直、派遣だから働かなかったらその分時給入らないだけだし別にいいやーって人いるんですが、普通に休めば休むほど契約切られる事が近付いてくるよ?って言いたくなります😇

• 2時間前
ママリん

派遣は給料はいいけどすぐ切られるし安定しないから派遣だけは嫌!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安定ですよね。
    どんなに頑張っても大して時給上がらない事や切られるリスクが大アリだからそれが加味された時給だし、やってる事は事務だと1000円レベルの仕事なのに自分のスキルが受け取れる時給と勘違いしちゃってる派遣さん多すぎだなぁと😩
    正社員より時給いいとか言って分かってない派遣さんもまた多いです。
    正社員だと時給にしたら3000円超えてるよーってw

• 1時間前