妊娠・出産 産後、妊娠前より胸がめちゃくちゃ小さくなりました自分で測ったことあ… 産後、妊娠前より胸がめちゃくちゃ小さくなりました 自分で測ったことありますが、下着屋さんで測ってもらったら全然違ったのでお店で測りたいのと思います 今まで使っていたものは乳首が丸見えなくらいカパカパです かといって授乳ブラはけっこう厚みがあります 測ってもらうときノーブラにヒートテックはだめですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 乳首 産後 妊娠前 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ スポーツブラをしていくのはどうでしょうか?🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 持ってないです😭 パカパカのブラか、厚みのある授乳ブラか、パカパカのナイトブラしか… 2時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持ってないです😭
パカパカのブラか、厚みのある授乳ブラか、パカパカのナイトブラしか…