コメント

はじめてのママリ🔰
うちは上の子もいるので下の子ガシガシ抱っこ紐使っています!
一日中とかでなければ大丈夫だと思いますよ!

退会ユーザー
長時間は足が鬱血しちゃうと思いますので、移動してない時は抱っこ紐外してあげると良いのかなと思います😄
-
はじめてのママリ
そうですね💦待っている間はおろしてやってみます!
ありがとうございました😊- 1月20日
はじめてのママリ🔰
うちは上の子もいるので下の子ガシガシ抱っこ紐使っています!
一日中とかでなければ大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
長時間は足が鬱血しちゃうと思いますので、移動してない時は抱っこ紐外してあげると良いのかなと思います😄
はじめてのママリ
そうですね💦待っている間はおろしてやってみます!
ありがとうございました😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(31日)です 息子の自閉症 発達障害を疑っています。 1ヶ月検診に行った際も明らかに他の子達とは 違かったので、クロかなと思っています、、、 気になってること 睡眠時間1日長くて10時間 抱っこじゃない…
生後1ヶ月です。 寝言泣きなのかここ最近夜中の1時から5時過ぎあたりまでずっと泣き続けています、、、 1時前にミルクを飲みその後は10分ほどは布団で寝てくれます。ですが当然泣き叫んで起床。少し様子を見るのですが…
生後1ヶ月の授乳間隔について。 完母です。 本日1ヶ月検診があり、体重は一日あたり52gあたりの増加でした。 これからの授乳感覚について先生に聞くと、体重が順調に増えているので昼は3時間半、夜は4時間と、どんどんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!短時間だけなので使ってみたいと思います😊ありがとうございました✨