コメント
はじめてのママリ🔰
うちは上の子もいるので下の子ガシガシ抱っこ紐使っています!
一日中とかでなければ大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
長時間は足が鬱血しちゃうと思いますので、移動してない時は抱っこ紐外してあげると良いのかなと思います😄
-
はじめてのママリ
そうですね💦待っている間はおろしてやってみます!
ありがとうございました😊- 1月20日
はじめてのママリ🔰
うちは上の子もいるので下の子ガシガシ抱っこ紐使っています!
一日中とかでなければ大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
長時間は足が鬱血しちゃうと思いますので、移動してない時は抱っこ紐外してあげると良いのかなと思います😄
はじめてのママリ
そうですね💦待っている間はおろしてやってみます!
ありがとうございました😊
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐、首座り前に使うには何か付属品がありますか? 抱っこ紐自体はあるのですが もうかなり昔のものなのでそれしか見当たらなくて付属品があったような?とふと思いまして💦
産後1ヶ月で卒園式、その後入学式があります🥹 赤ちゃんも常に抱っこ紐で連れて行くことになります! ずーっと抱っこ紐(エルゴ)してるなら、ジャケットなしでもいいと思いますか?😵💫 黒いベストとパンツのセットアップ…
来週の水曜日に上の子の集団歯科検診があります! 下の子はまだ生後1ヶ月経たないのと小さめに産まれたのでエルゴやコニーの抱っこ紐ギリ使えないかもぐらいです…。 朝10時からなんですがスリングで下の子を抱っこしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!短時間だけなので使ってみたいと思います😊ありがとうございました✨