コメント
はじめてのママリ🔰
うちは上の子もいるので下の子ガシガシ抱っこ紐使っています!
一日中とかでなければ大丈夫だと思いますよ!
ひー
長時間は足が鬱血しちゃうと思いますので、移動してない時は抱っこ紐外してあげると良いのかなと思います😄
-
はじめてのママリ
そうですね💦待っている間はおろしてやってみます!
ありがとうございました😊- 18分前
はじめてのママリ🔰
うちは上の子もいるので下の子ガシガシ抱っこ紐使っています!
一日中とかでなければ大丈夫だと思いますよ!
ひー
長時間は足が鬱血しちゃうと思いますので、移動してない時は抱っこ紐外してあげると良いのかなと思います😄
はじめてのママリ
そうですね💦待っている間はおろしてやってみます!
ありがとうございました😊
「エルゴ」に関する質問
明日から石垣島に行きます🙌✨ 3泊4日、レンタカーあり、エルゴとグスケット持参。 ベビーカーなしでも行けそうでしょうか?? リベルがあるのですが、ずっと抱っこなら持っていかなくても良いかな?と悩んでます😣
エルゴの抱っこ紐骨盤めっちゃいたくないですか…? 最近ずっと使ってた抱っこ紐がちっちゃくて仰け反ったら落ちそうになるからエルゴの抱っこ紐に変えたのに骨盤に当たってめっちゃ痛い…😭なんか痛くなくなる方法ありませ…
先輩ママさんで、低身長、小柄な方に質問です。 エルゴの抱っこ紐買ったのですがデカイのか赤ちゃんがどんどん下に落ちていきます💦 きつく縛っても時間が経てば落ちていきます💦 簡単に抱っこできて、良さそうな抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!短時間だけなので使ってみたいと思います😊ありがとうございました✨