子育て・グッズ 子供がご飯中ごはんを掴んで投げようとするのでダメって言ってご飯を避… 子供がご飯中ごはんを掴んで投げようとするのでダメって言ってご飯を避けました。 本当にだめでしょぐらいで強く怒ってないですが いつも通り泣いたか…って思ったらすぐに、泣きすぎた後みたいなシクシクみたいな、泣き方?呼吸の仕方になりました 急すぎるしご飯渡しても泣き止まなくて抱っこしましたが 少しの間泣いてました。抱っこしても泣きやまないのも初めてです。 泣き止みましたがご飯全然食べません 同じようになったかたいますか? 元気があんまりないです 最終更新:3時間前 お気に入り 泣きやまない ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングが悪かったのでしょう。自我が出てきて、そんな日もあるんだろうくらいで受け止めたら大丈夫ですよ😊今後そんな自体は腐るほど出会いますよ✨🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント