子育て・グッズ おしゃぶりの洗い方についてです!いつも、哺乳瓶洗いで手洗いでおしゃぶ… おしゃぶりの洗い方についてです! いつも、哺乳瓶洗いで手洗いでおしゃぶりを洗って ミルトンにポイっといれてますが 友達に汚いー!っていわれて あははと一応笑いましたが いつもこうやって洗ってるので 正解がわからないです‥😂 みなさんどうやって洗ってますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 哺乳瓶 おしゃぶり 友達 手洗い ミルトン はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も哺乳瓶洗いで洗ったあとにミルトンにつけ置きしてましたよ! 何が汚いと思っての発言なんでしょうね‥🤔 ミルトンで消毒してるんだから全く汚いと思わないんですが!!笑 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! おなじで安心しました💦 どうやったら汚くないんだろって思いましたが言えませんでした😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
おなじで安心しました💦
どうやったら汚くないんだろって思いましたが言えませんでした😂