コメント
はじめてのママリ🔰
私も哺乳瓶洗いで洗ったあとにミルトンにつけ置きしてましたよ!
何が汚いと思っての発言なんでしょうね‥🤔
ミルトンで消毒してるんだから全く汚いと思わないんですが!!笑
はじめてのママリ🔰
私も哺乳瓶洗いで洗ったあとにミルトンにつけ置きしてましたよ!
何が汚いと思っての発言なんでしょうね‥🤔
ミルトンで消毒してるんだから全く汚いと思わないんですが!!笑
「友達」に関する質問
子ども食堂って、貧困層の方が利用するものなのですか? 地域交流、子供たちの遊び場?(共働きなどで普段公園などで友達と遊べない子供たち)として集まらせるのはよくないのでしょうか?
マルコの体験について質問です。 体験で無料で下着貰えるからって友達が誘ってくれてるんですが、高い下着だし勧誘はあると思っています。 絶対に買えない金額だから断わるのは簡単に出来ます。 私自身、手持ち持ってない…
卒園したら小学校が別になってしまうお友達となにか特別なことさせてあげたいです。 なにかしたかたいますか? まま同士は気の知れた仲というわけではないのですが😂 子供同士仲良しなので休みの日によく公園で遊ぼうとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
おなじで安心しました💦
どうやったら汚くないんだろって思いましたが言えませんでした😂