妊娠・出産 心拍確認後に流産した経験がある方で、次の妊娠で無事に出産できた方はいらっしゃいますか。 心拍確認後に流産した経験があるけど、 次の妊娠で無事出産までいけた方いらっしゃいますか?🥹 去年、心拍確認後の流産(9週)を経験して、 今回また妊娠がわかったのですが(5週で心拍確認まだ)、 またダメなんじゃないかという予感がして不安です💦 最終更新:1月21日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠9週目 流産 妊娠 出産 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 2回目の妊娠で9週に稽留流産してますがクスリ飲みながら娘を出産できました👧! 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! ちなみに薬って何飲まれてましたか?💦 今回の妊娠は特に薬飲まずですか?💦 質問ばかりすみません😭 私は前回流産したので、 今回の妊娠でバイアスピリンと漢方飲んでます😭 1月20日 Sapi 娘の時はバイアスピリンのみで今回は同じく漢方も飲んでます🙆♀️ つわりで年明けくらいから漢方は飲めてませんが💦 習慣流産かな?ってことで娘の時に薬をお願いして出産までいけて 今回もとりあえず死産した週も超えてきたので 薬の効果はあるかな?と感じてます☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 つわり大丈夫ですか😂⁉️ 漢方は柴苓湯ですか?? 当帰芍薬散か柴苓湯を飲まれてる方がいらっしゃいますが、違いがよく分からず😅💦 私の場合、血液検査で異常なしでしたが、お守り程度に飲みましょうと言われ、バイアスピリンと柴苓湯を処方してもらいました😂 血液検査とかされましたか❓💦 1月21日 Sapi ピークは過ぎたんですがまた気持ち悪いって感じですね😭💦 柴苓湯です🙆♀️ 柴苓湯も調べると流産予防とか出ますよね🤔 私も違いなどはよく分からず😂 特に検査はしてないんです💦 死産→稽留流産→初期流産と続いて ママリでバイアスピリンを知り相談したら 習慣流産だと思うから飲んでみようか!って感じだったので🙌 1月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ちなみに薬って何飲まれてましたか?💦
今回の妊娠は特に薬飲まずですか?💦
質問ばかりすみません😭
私は前回流産したので、
今回の妊娠でバイアスピリンと漢方飲んでます😭
Sapi
娘の時はバイアスピリンのみで今回は同じく漢方も飲んでます🙆♀️
つわりで年明けくらいから漢方は飲めてませんが💦
習慣流産かな?ってことで娘の時に薬をお願いして出産までいけて
今回もとりあえず死産した週も超えてきたので
薬の効果はあるかな?と感じてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
つわり大丈夫ですか😂⁉️
漢方は柴苓湯ですか??
当帰芍薬散か柴苓湯を飲まれてる方がいらっしゃいますが、違いがよく分からず😅💦
私の場合、血液検査で異常なしでしたが、お守り程度に飲みましょうと言われ、バイアスピリンと柴苓湯を処方してもらいました😂
血液検査とかされましたか❓💦
Sapi
ピークは過ぎたんですがまた気持ち悪いって感じですね😭💦
柴苓湯です🙆♀️
柴苓湯も調べると流産予防とか出ますよね🤔
私も違いなどはよく分からず😂
特に検査はしてないんです💦
死産→稽留流産→初期流産と続いて
ママリでバイアスピリンを知り相談したら
習慣流産だと思うから飲んでみようか!って感じだったので🙌