妊娠・出産 心拍確認後に流産した経験があるけど、次の妊娠で無事出産までいけた方… 心拍確認後に流産した経験があるけど、 次の妊娠で無事出産までいけた方いらっしゃいますか?🥹 去年、心拍確認後の流産(9週)を経験して、 今回また妊娠がわかったのですが(5週で心拍確認まだ)、 またダメなんじゃないかという予感がして不安です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠9週目 流産 妊娠 出産 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 2回目の妊娠で9週に稽留流産してますがクスリ飲みながら娘を出産できました👧! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! ちなみに薬って何飲まれてましたか?💦 今回の妊娠は特に薬飲まずですか?💦 質問ばかりすみません😭 私は前回流産したので、 今回の妊娠でバイアスピリンと漢方飲んでます😭 1時間前 Sapi 娘の時はバイアスピリンのみで今回は同じく漢方も飲んでます🙆♀️ つわりで年明けくらいから漢方は飲めてませんが💦 習慣流産かな?ってことで娘の時に薬をお願いして出産までいけて 今回もとりあえず死産した週も超えてきたので 薬の効果はあるかな?と感じてます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ちなみに薬って何飲まれてましたか?💦
今回の妊娠は特に薬飲まずですか?💦
質問ばかりすみません😭
私は前回流産したので、
今回の妊娠でバイアスピリンと漢方飲んでます😭
Sapi
娘の時はバイアスピリンのみで今回は同じく漢方も飲んでます🙆♀️
つわりで年明けくらいから漢方は飲めてませんが💦
習慣流産かな?ってことで娘の時に薬をお願いして出産までいけて
今回もとりあえず死産した週も超えてきたので
薬の効果はあるかな?と感じてます☺️