子育て・グッズ 皆さんは何でご飯食べさせてますか?🍚バンボに座らせて食べさせるとお腹… 皆さんは何でご飯食べさせてますか?🍚 バンボに座らせて食べさせるとお腹が圧迫されるのか すぐに吐き戻してしまい、 バウンサーに乗せて食べさせると 体を揺らして遊び始めてしまいます、💧 何を購入すればいいのか迷ってるのですが 6ヶ月くらいから座れる、オススメの椅子あれば教えて下さい(*´ο`*)❁ 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 2 バウンサー 遊び 椅子 体 ご飯 吐き戻し バンボ ハナ((( *´꒳`* ))) コメント とまと 普通の椅子+ガードです! ふらふらしなくなったらガード捨てますよ😆 5月11日 ハナ((( *´꒳`* ))) 回答ありがとうございます(*˙˘˙*)❥❥ ガードってどんなのでしょうか?😭💧 5月11日 とまと ベビーチェア?です! 5月11日 ハナ((( *´꒳`* ))) これですか!?(*´ο`*)❁ 5月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ((( *´꒳`* )))
回答ありがとうございます(*˙˘˙*)❥❥
ガードってどんなのでしょうか?😭💧
とまと
ベビーチェア?です!
ハナ((( *´꒳`* )))
これですか!?(*´ο`*)❁