コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠5週の頃、バファリン飲んだりベンザブロック飲んだりしちゃいました💦😱
先生に伝えましたが、育ってみないと分からない、と言われました😭
結果的には問題なくお腹の中で育ち、ごく平均な身長体重で生まれてきました😊
もちろんお腹の中での成長に何かしら影響ある可能性もゼロではないので、なんとも言えないですが…。
無事に育つことを祈るばかりですね🥺
はじめてのママリ🔰
私も妊娠5週の頃、バファリン飲んだりベンザブロック飲んだりしちゃいました💦😱
先生に伝えましたが、育ってみないと分からない、と言われました😭
結果的には問題なくお腹の中で育ち、ごく平均な身長体重で生まれてきました😊
もちろんお腹の中での成長に何かしら影響ある可能性もゼロではないので、なんとも言えないですが…。
無事に育つことを祈るばかりですね🥺
「妊娠」に関する質問
私が細かいだけでしょうか、? 旦那の衛生観念が意味分かりません笑 特に妊娠してから私が料理をできない時、代わってくれるのですが ・生肉切る為にポリ手袋を付けてその手袋のまま色んな引き出しを触って生肉を切る …
妊娠10週くらいですが食欲がバグっていて 既に体重が3キロくらい増えてます。 つわりはありますが吐いたりはないです。 不安です。 同じような方いますか? 食欲は時期に落ち着くでしょうか。。。
男、女、男の子の順番で3人子供いる方 女の子はもちろん可愛いですが末っ子男の子はどうですか? 初めての子は男の子でわけも分からず、心から可愛いと思えず育てました😖😵⇐今も可愛い…が正直わかりません😱 数年がたち、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
実際に出産なさった方のお話が聞けてとても助かります😭
もう少し育ってみないとわからないですよね🥲
無事に育つことを祈ります👶🏻