※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ホットクックでガパオライスを作った際、給水シートを一緒に煮込んでしまい、部分的に溶けたか見当たらない状態です。味付けが濃いため、食べても変化は感じませんでしたが、食べるのをやめるべきか悩んでいます。

ホットクックでガパオライスを作ったのですが、
お肉の下に敷いてある給水シート?のようなものを一緒に煮込んでしまいました😭
殆どはまとまって出てきたのですが、1部のスポンジのようなところが溶けたのか混ざって見当たりません…😭

少し食べて見ましたが、味付けが濃いせいもあり変化はみられませんでした…みなさんだったら食べるのやめておきますか😭?

今日と明日の分と思って多めに作っていたのでショックすぎます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもには食べさせないですが自分は食べちゃうかもです😂

ホットクック便利ですよね〜😳♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    結局作り直す気力もなく、子供はレトルトカレーにしました😂
    旦那は気にしないというので食べてもらいました!

ホットクック便利ですよね〜!お肉や野菜も柔らかくなるから子供もよく食べるし重宝してます✨

• 1月21日