産婦人科・小児科 胃腸炎の後、保育園の登園迷ってます。水下痢から始まり、病院で胃腸炎… 胃腸炎の後、保育園の登園迷ってます。 水下痢から始まり、病院で胃腸炎と診断されました。 昨日から下痢はもうなく、ご飯もいつも通りで元気に遊んでます。 ただ、普通のうんちが出てません。 普通のうんちが出てからの方が、と思うのですが、皆さんこの場合明日は登園しますか?それとも念のため休みますか? 3歳なってから便秘気味で、病院で浣腸してもらったりしてました 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 病院 3歳 うんち ご飯 胃腸炎 水下痢 ちーまま(3歳2ヶ月) コメント N26 私は普通のうんちになるまでは休ませます😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント