コメント

はじめてのママリ🔰
油シミですか?
油なら食器洗剤で落ちると思いますよ!
落ちなかったら重曹と食器洗剤混ぜてパックして置いといてそのあと普通に洗濯したら落ちると思います

しまののワンちゃん
私も🙋♀️
食器洗剤つけてしばらく置いてから洗ったら取れました♫

はじめてのママリ
色柄オッケーのワイドハイターにつけて洗ってます😊
はじめてのママリ🔰
油シミですか?
油なら食器洗剤で落ちると思いますよ!
落ちなかったら重曹と食器洗剤混ぜてパックして置いといてそのあと普通に洗濯したら落ちると思います
しまののワンちゃん
私も🙋♀️
食器洗剤つけてしばらく置いてから洗ったら取れました♫
はじめてのママリ
色柄オッケーのワイドハイターにつけて洗ってます😊
「洗濯」に関する質問
旦那が朝ごはん作ってくれた。油の蓋が開けっ放し、ゴミ箱の蓋、床に置きっぱよくある。言ったら、逆ギレされて、ご飯ほかされそうになる。洗濯物床にだされる←旦那が洗濯物した。 私の洗濯物床に濡れた状態でおかれる。…
結婚して10年 なんで旦那は気が付かないないこと多いの。 皿洗いは、汚れベトベト何度注意しても繰り返す 洗濯物は、何度言ってもヨレヨレの干し方 お尻拭きの容器にうんちついたままで気が付かない 家事やらせると本…
洗濯物干してもうタオル乾いたかなーってよそ見しながらタオル触ったら ん…?硬いなにこれってみたらデカ目の虫😭😭😭 ガッツリ触っちゃった( ; ; )( ; ; ) 叫んでタオルベランダに放置😂 手からあの触った時の感覚が消…
家事・料理人気の質問ランキング
もんぶらん
油っぽい食べ物のシミだと思います💦
食器用洗剤試してみます✨✨
ありがとうございます😊