お仕事 みなさんどれくらい待ちますか?パートの面接の前に履歴書の書類選考があ… みなさんどれくらい待ちますか?? パートの面接の前に履歴書の書類選考があります。 書類選考で上がった方が面接に進めます。 書類提出の締切か何日間待ちますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 1 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント みるみーる 3日ですかね…。 急いで無いならそのまま1週間でも待ちますが。 締切から〇〇日後までに選考通った人に連絡しますとは言われたり書かれたりしてないのでしょうか?? 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先ほど連絡があり書類選考通りました😭 営業日を数えて4日目でした!! 1月21日 みるみーる 先行通過、おめでとうございます!!👏✨ 面接、がんばってください😉 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先ほど連絡があり書類選考通りました😭
営業日を数えて4日目でした!!
みるみーる
先行通過、おめでとうございます!!👏✨
面接、がんばってください😉