雑談・つぶやき 不妊クリニックで、初めて知り合いを見かけた💦職場の同期💦相手は気づい… 不妊クリニックで、初めて知り合いを見かけた💦職場の同期💦 相手は気づいてるか分からなくて、声かけれなかった🥹声かけない方が無難なのかな?当事者にしかわからない話をしたい気持ちと、どちらかが先に妊娠してしまった時の気まずさを天秤にかけてしまった🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 不妊 職場 みみ(4歳2ヶ月) コメント りりり みみさんはお子さまいて同期の方は1人もいないのでしょうか? そのあたりもだし 先にどちらかが妊娠したとき気まずいですよ わたしなら話しかけないです 3時間前 みみ まだ子どもはいないはずです。 そうですよね、それも考えて、全力でそっぽ向いて声をかけずに帰りました。 名前で呼ばれる病院なのでバレてそうですが、、、向こうから話しかけられるまでは気づかなかったことにします💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
まだ子どもはいないはずです。
そうですよね、それも考えて、全力でそっぽ向いて声をかけずに帰りました。
名前で呼ばれる病院なのでバレてそうですが、、、向こうから話しかけられるまでは気づかなかったことにします💦