ママリ
下着はマタニティブラにしました。キャミだと授乳しにくかったです。
パジャマは貸し出しでしたが、5枚は要らないかな。下着を毎日交換すれば3枚でいけると思います。
ままり
パジャマは2.3枚着回しでいけるかなと思ってました!
レンタルしたのですが、シャワーできない、寝たきりの日もあるのに毎日届いてちょっともったいなかったです!
私は下着はカップ付きキャミで肩紐ずらして授乳してました!!
めちゃくちゃ楽でした!
ママリ
下着はマタニティブラにしました。キャミだと授乳しにくかったです。
パジャマは貸し出しでしたが、5枚は要らないかな。下着を毎日交換すれば3枚でいけると思います。
ままり
パジャマは2.3枚着回しでいけるかなと思ってました!
レンタルしたのですが、シャワーできない、寝たきりの日もあるのに毎日届いてちょっともったいなかったです!
私は下着はカップ付きキャミで肩紐ずらして授乳してました!!
めちゃくちゃ楽でした!
「経産婦」に関する質問
無痛分娩は甘えですか??里帰りする方や無痛分娩予定、経験者の方に質問です。 ◎◎愚痴?通ります◎◎ まず里帰りの実家の目と鼻の先の総合病院で分娩予約を取ろうとし、紹介状もファックスで送った後に、電話で会話があり…
経産婦さんで誘発分娩した方🙋♀️ ラミナリアだけで本陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?👶🏻やっぱり院内歩いたりラミナリア挿入後も動き回りましたか?🤔 朝9時前にラミナリア挿入し、それで陣痛がつけばいいし来なかっ…
明日が予定日なのですが、なかなか陣痛がきません😇 陣痛を来させる体操等やってますがきません。。。 金曜日あたりから張りが増えて、おしるしっぽいのもあったのでそろそろかなと思ってたのに🥲 上の子の時は予定日2日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント