子育て・グッズ 生後5ヶ月半です!完ミでSサイズの乳首使ってますがSでも200mlを10分弱で… 生後5ヶ月半です! 完ミでSサイズの乳首使ってますが Sでも200mlを10分弱でのみ、 Mにかえると5分もしないうちに飲み終わり、 若干むせてました💦 このままSを使っても良いのでしょうか? Sサイズを1ヶ月ごろから使っているので そろそろ買い替えたいですが またSを買うのはもったいないですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生後5ヶ月 乳首 完ミ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ Sで10分程ならそのままSでいいと思います! うちの子も8ヶ月過ぎまでS使ってました!卒ミ(11ヶ月)でもMでしたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント