コメント
ミラクル
ホルモンバランス崩れてるんだと思います!ガルガル期みたいなイメージというか。
ミラクル
ホルモンバランス崩れてるんだと思います!ガルガル期みたいなイメージというか。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の5月に、娘の友達から3000円くらいの誕プレをもらいました。低学年にしてはかなりしっかりしたプレゼントです。 その子の誕生日にお返ししようと思っていて、4月にそれが来ます。 しかし、その間でその子(Aちゃん)と…
今の子って本当に、パパ活とか、恋人じゃない人と勢い?で性行為しちゃうとか、そういうの多いんですか? パパ活は性行為無しだから全然平気、みたいなのもSNSで見かけますが、普通にドン引きなんですが…
30.40代の癌患者さん今の時代結構多い のでしょうか?今は2人に1人が癌になる時代。 若い方も気をつけるように言われていて ふとした時にかなり怖くなります。 皆さんの周りにも若い癌患者さんいますか? SNSでもかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきだるま
コメントありがとうございます😭
そうなんですかね、、
実家には戻らず家で旦那と🏠産後やっていて、義母にきてもらい手伝ってもらってるのですが、、💦