妊娠・出産 現在19週2日目初産です。そろそろ胎動を感じる頃だと思うのですが、お腹… 現在19週2日目初産です。 そろそろ胎動を感じる頃だと思うのですが、お腹に集中してみてもいまいち胎動なのか、腸の動く感触なのか分からないです💦 皆様、いつ頃にしっかりした胎動を感じましたでしょうか? また、腸の動きとの区別の仕方などアドバイスありましたら教えていただきたいです。 最終更新:1月20日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 初産 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 へそ下が胎動で 脇腹とか横の方は腸動だと教わりました😄 1月20日 初めてのママリ🔰 なるほど、、そしたら感じていたのは胎動で合ってたのかもしれません! ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なるほど、、そしたら感じていたのは胎動で合ってたのかもしれません!
ありがとうございます!