コメント
はじめてのママリ🔰
体験談ではないのですが…
私も14日付近排卵で基礎体温ガッタガタです。今日低温期並みに下がってしまい落ち込んでました😢
ガタガタでも妊娠してたという話をよく見かけるので、希望は捨てないでいたいですね😭✨
はじめてのママリ🔰
体験談ではないのですが…
私も14日付近排卵で基礎体温ガッタガタです。今日低温期並みに下がってしまい落ち込んでました😢
ガタガタでも妊娠してたという話をよく見かけるので、希望は捨てないでいたいですね😭✨
「基礎体温」に関する質問
排卵後のタイミングについて質問させてください。 基礎体温と排卵検査薬から18日に排卵したのではなかろうかと予想しています。 少しでも妊娠率を上げたいのですが、排卵2日後でもある今日、タイミングを取っても問題な…
高温期6日目インプランテーションディップについて! 閲覧いただきありがとうございます😊 昨日高温期6日目で36.54°→本日36.82°でインプランテーションディップとみられる基礎体温になってます! インプランテーションデ…
《閲覧注意⚠️画像ありです。》 基礎体温がガタガタで心配です💦 生理が今月2日から7日まであり、排卵日は14日ごろでした。(排卵検査薬) 基礎体温がガタガタでも妊娠できた方はいらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間ですね!ありがとうございます😊
めっちゃ落ち込みますよね🥹
希望捨てずに、信じたいですね✨