※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦検診で太り過ぎと怒られました💦食生活は変わってないはずなのにどん…

妊婦検診で太り過ぎと怒られました💦食生活は変わってないはずなのにどんどん体重が増えます😭オススメの食事などありますか?何を食べてたか教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

鶏むね肉の鶏ハムとゆで卵を入れたサラダおすすめです✨
ドレッシングはノンオイルのものにしてます😊

今3人目妊娠中ですが、朝はパン1枚、昼は子どもと一緒のチャーハン、夜はこの食事ばっかり(どうしてもお腹が空いたらヨーグルトを食べる)なので8ヶ月で+3kgで抑えられてます😂

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

えーーープラス3キロはすごいです😭✨夜はそのサラダだけですか????🥹

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

夜はサラダだけです😊あとは夫や子供のご飯の味見はするのでそれでお腹満たしてる感じですね😊
    切迫で運動できないのですがそれでも体重抑えられてるので結構効果あるかなと思ってます😊

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

いま二人目37wで+5kgにおさえてます!
後期は息するだけで増えます。笑
1日2食、2食目は炭水化物抜いてサラダとか食べてます!