コメント
ママリ
モンテ系幼稚園に通ってます、上着をハンガーにかけることの練習は未就園児クラスの一歳半〜二歳頃からやってます!
一人で上手にできるのは個人差ありそうですが二歳半〜三歳くらいかなと思います。
ママリ
モンテ系幼稚園に通ってます、上着をハンガーにかけることの練習は未就園児クラスの一歳半〜二歳頃からやってます!
一人で上手にできるのは個人差ありそうですが二歳半〜三歳くらいかなと思います。
「片付け」に関する質問
リビングで部屋干ししてる方、どういうものに干していますか?? 普段、乾燥できるものは乾太くんで、洋服は外干しか雨の日は浴室乾燥です。最近外が寒くて乾かないのと、暖房でかなり乾燥しているので加湿のためにも、来…
出産する時に病院でもらったdaccoのお産バッグの活用法を教えてください💦 2人分あるのですが何も使わずクローゼットに片付けたままになっていて何か使い道はないものかと悩んでます💦 皆さん何かに使用したりしていました…
義母と孫の会う頻度についてです。 はじめまして、質問させてください。 私には10ヶ月の子どもが1人います。 仕事は今はしておらず主婦です。 私の両親も義母も初孫です。 義母は今住んでいる家から徒歩5分のところで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります🥹
今普通の幼稚園に通ってますが、モンテ系気になってます!
通わせてよかったですか?