家事・料理 前開きの上着をハンガーに掛ける→ハンガーポールに掛けるのをできるよう… 前開きの上着をハンガーに掛ける→ハンガーポールに掛けるのをできるようになるのは何歳からですか? 検索用 お支度 洋服 片付け 子供 モンテッソーリ 最終更新:1月20日 お気に入り 片付け 洋服 モンテッソーリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ モンテ系幼稚園に通ってます、上着をハンガーにかけることの練習は未就園児クラスの一歳半〜二歳頃からやってます! 一人で上手にできるのは個人差ありそうですが二歳半〜三歳くらいかなと思います。 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かります🥹 今普通の幼稚園に通ってますが、モンテ系気になってます! 通わせてよかったですか? 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります🥹
今普通の幼稚園に通ってますが、モンテ系気になってます!
通わせてよかったですか?