コメント
ママリ
モンテ系幼稚園に通ってます、上着をハンガーにかけることの練習は未就園児クラスの一歳半〜二歳頃からやってます!
一人で上手にできるのは個人差ありそうですが二歳半〜三歳くらいかなと思います。
ママリ
モンテ系幼稚園に通ってます、上着をハンガーにかけることの練習は未就園児クラスの一歳半〜二歳頃からやってます!
一人で上手にできるのは個人差ありそうですが二歳半〜三歳くらいかなと思います。
「片付け」に関する質問
1歳7ヶ月 全然発語が増えません 今確実に言えるのはママパパのみ アンパンマンはアンパンマンミュージアムに行った時2回言ってそれ以降言いません ワンワンは保育園で言ったらしいのですが、家では言いません(絵本見せな…
【食洗機を2日に一回】くらいしか使わない方いますか?😅 今月食洗機デビューしましたが、そんなに洗い物がありません…。 使うタイミングのアドバイスお願いします!! 食器拭くのが嫌いです! 卵焼き機の油を洗い切るのが…
2.0歳自宅保育中で上の子が悪さばかりしたり公園行くよって言ってもなっかなか上着きてくれず全然いけなかったり下の子押したりとにかく怒ってばかり。 おかずに入ってるほうれん草がいやだったのかペッペ色んなところに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります🥹
今普通の幼稚園に通ってますが、モンテ系気になってます!
通わせてよかったですか?