コメント

のんたん
お正月にコロナになり、インフルエンザや風邪などまだ周りでなってます💧
なかなか風邪症状続いて、治りにくいです😥
お出かけも最低限で済ましてます。

退会ユーザー
うちの子の学校は
インフルの波がなかなか来ないなと思ってましたが
いまインフルで学級閉鎖です😭
まだまだ流行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
今まさに波の中にいる感じなのですね😭😭😭
今回のインフル流行思った以上に長い…😱早く落ち着いてほしいですね😭教えてくださりありがとうございました😊- 1月20日

ゆこ
上の子の保育所は、12月上旬にインフルエンザが大流行していて一旦終息し、また今日から波が来始めているようです!
かかりつけは前週の感染症状況を張り出しているのですが、毎回インフルは50人以上と掲示されているので、やはりまだまだ流行っているんだなとヒヤヒヤしています💦
-
はじめてのママリ🔰
まさかの波襲来ですね😱😱😱今回のインフルすごく大変な印象です😭本当ヒヤヒヤしますよね💦早く終息してほしい…教えてくださりありがとうございました😊
- 1月20日

はじめてのママリ🔰
今保育園でインフル大流行中です。職場ももっとすごいし、職場は色んな地区から来られてます🥲油断ならないと思います。
息子と旦那もインフル中です😓
-
はじめてのママリ🔰
いつどこで罹ってもおかしくない状況なのですね😭😭😭
息子さんと旦那さん…!はじめてのママリさんも大変な状況ですね😭😭😭
早く治ることを祈っております🙇♀️💦- 1月21日
はじめてのママリ🔰
やはりまだまだ感染症が流行ってるんですね😱💦
油断せずになるべく家に引きこもることにします!教えてくださりありがとうございました😊