はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよー!
うちは当日が土日だったら当日しますが、平日の誕生日だったらお祝いは前後の近い土日です✨
Ko🐰
おかしくないですよ!
その子のままとぱぱになった記念日でもありますし✌️
まだ記憶には残らないだろうけど、写真いっぱい撮って大きくなった時見せたいなーって思ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよー!
うちは当日が土日だったら当日しますが、平日の誕生日だったらお祝いは前後の近い土日です✨
Ko🐰
おかしくないですよ!
その子のままとぱぱになった記念日でもありますし✌️
まだ記憶には残らないだろうけど、写真いっぱい撮って大きくなった時見せたいなーって思ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです
「息子」に関する質問
発達障がいのある多動児って1歳後半どんな感じでしたか? 1歳9ヶ月の息子が手に負えないくらい多動です。奇声も大好きです。 動き回って、走り回って、叫びまくり、気に入らないことがあればものを投げたりします。 いま…
早く行く場合は保育園に連絡したほうがいいのでしょうか? 普段は娘の登校しぶりで10時頃に登園していて毎朝遅れていく事を電話しています。 明日は保育園の参観日で息子は朝9時までに登園。 朝9時までの登園なら娘は遅…
生後8ヶ月の息子です! 今朝から寝起きだけ二重になってるんですが、 今後二重になる可能性ありますでしょうか…? 起きてしばらく経つとぱっちり一重です笑 一重 < 二重ではなく、二重になった息子を見てみたいという…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント