はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよー!
うちは当日が土日だったら当日しますが、平日の誕生日だったらお祝いは前後の近い土日です✨
Ko🐰
おかしくないですよ!
その子のままとぱぱになった記念日でもありますし✌️
まだ記憶には残らないだろうけど、写真いっぱい撮って大きくなった時見せたいなーって思ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよー!
うちは当日が土日だったら当日しますが、平日の誕生日だったらお祝いは前後の近い土日です✨
Ko🐰
おかしくないですよ!
その子のままとぱぱになった記念日でもありますし✌️
まだ記憶には残らないだろうけど、写真いっぱい撮って大きくなった時見せたいなーって思ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです
「息子」に関する質問
皆さんならどう対応しますか? 半年くらい前に、小学校低学年のうちの子が私が付き添いせずに公園に遊びに行った時、顔馴染みのない同級生の自転車の部品を破損してしまったそうです その同級生は親と来ていたらしく、…
家が回らない 夕飯出してから1時間ぐらい食べない息子のせいで、何も出来ない。 やっとの思いで19時に夕飯出しても、とにかく食べない息子。 離婚に向けて別居中のパパに会いたい、電話したいと言うから電話したのに食…
皆さんならどうしますか? 年長娘がクラスで1番仲良い友達と遊びの約束をしてきます そこの子の家はお姉ちゃんが習い事をたくさんしている為、週2回なら遊べます 5、6歳なので親同伴ですが、お互い下に0歳児がいる事と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント