はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよー!
うちは当日が土日だったら当日しますが、平日の誕生日だったらお祝いは前後の近い土日です✨

Ko🐰
おかしくないですよ!
その子のままとぱぱになった記念日でもありますし✌️
まだ記憶には残らないだろうけど、写真いっぱい撮って大きくなった時見せたいなーって思ってます🙋♀️

ママリっ子
全然おかしくないです
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよー!
うちは当日が土日だったら当日しますが、平日の誕生日だったらお祝いは前後の近い土日です✨
Ko🐰
おかしくないですよ!
その子のままとぱぱになった記念日でもありますし✌️
まだ記憶には残らないだろうけど、写真いっぱい撮って大きくなった時見せたいなーって思ってます🙋♀️
ママリっ子
全然おかしくないです
「息子」に関する質問
赤ちゃんと遊ぶ きつくない?、、 1歳0ヶ月の息子がいます 最近は1人遊びもしますが 2人で遊ぶみたいな一緒に遊ぶのが好きです そのため朝から同じような遊びばかり求められてしんどいです、、、 皆さんずっと相手し…
ウイルス性胃腸炎って発症から3日で もうなんともないんですか? 兄がウイルス性胃腸炎と診断され3日 もう下痢はしてないと言っていますが、 家の中ウロウロして、今度は料理しようとしてます 発症した日からトイレ上が…
支援級の送迎って、一日だけなら保護者2人でもいいのでしょうか?例えば学校や幼稚園の送迎してる方で、おばあちゃんと一緒に迎えにきたことある方いますか?コロナじゃないしそれくらいいいのかな?🤔 今度母が泊まりにく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント