はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよー!
うちは当日が土日だったら当日しますが、平日の誕生日だったらお祝いは前後の近い土日です✨

Ko🐰
おかしくないですよ!
その子のままとぱぱになった記念日でもありますし✌️
まだ記憶には残らないだろうけど、写真いっぱい撮って大きくなった時見せたいなーって思ってます🙋♀️

ママリっ子
全然おかしくないです
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよー!
うちは当日が土日だったら当日しますが、平日の誕生日だったらお祝いは前後の近い土日です✨
Ko🐰
おかしくないですよ!
その子のままとぱぱになった記念日でもありますし✌️
まだ記憶には残らないだろうけど、写真いっぱい撮って大きくなった時見せたいなーって思ってます🙋♀️
ママリっ子
全然おかしくないです
「息子」に関する質問
2歳の息子です。 少食と言えるほども食べず悩んでます😭 カレーに入れるお野菜は小さく刻んでるので食べますが基本野菜も食べず、お肉も口にすら入れない、初めて食べるものは食わず嫌い、よそったもの完食することほぼな…
2歳 ごはんについて 保育園ではおかわりをするほどの息子 家でのご飯(私の手作り)は、死ぬほど食べません。 食べさせてあげたら食べる時もあれば,それさえも吐き出す時も。一口も口に運ばないものだってあります。 …
保育士さんに聞きたいです。 2歳の息子がかなり偏食で野菜をほとんど食べず、熱もしょっちゅう出します、、、やっぱり同じ年でも好き嫌いなく食べる子は体調不良での欠席すくなかったりしますか?😞
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント