毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
悪阻では無いんですか?
ママリ
私も年末から体調不良(倦怠感、めまい、胃痛)が続き自律神経に効く漢方を飲んだらよくなりました‼️
最近サボって飲んでなかったらまためまいの症状が出てきたので薬が聞いていたのかなと思います🤔
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
悪阻では無いんですか?
ママリ
私も年末から体調不良(倦怠感、めまい、胃痛)が続き自律神経に効く漢方を飲んだらよくなりました‼️
最近サボって飲んでなかったらまためまいの症状が出てきたので薬が聞いていたのかなと思います🤔
「運動」に関する質問
165cm 70kgやばすぎる😂😂😂 8年前に出産した時すら68kgだったのに。。 やばい!!!!!!!! 2年前の記録では63kg……意味分からん!!笑 2年前から在宅ワークだからなのも影響してると思いますが🤔💦 別に暴飲暴食してない…
ママ友の自慢に疲れた。 ママ友から、 「うちの子が〇〇大会で優勝、新記録出しました✨」と写真付きのLINE。 「〇〇コンクールで特別賞でした」とLINE。 「〇〇テストで100点を取りました🥹」とのLINE。 これが月に数回あ…
もうすぐ3歳女の子、太り気味です😭どうしたら良いでしょうか? 娘、2歳10ヶ月、91cm、15kgカウプ指数18.11でした。 18以上だとやや肥満とでます。 どこかで指摘されたわけではないですが、抱っこで重たいので気になって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント