毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
悪阻では無いんですか?

ママリ
私も年末から体調不良(倦怠感、めまい、胃痛)が続き自律神経に効く漢方を飲んだらよくなりました‼️
最近サボって飲んでなかったらまためまいの症状が出てきたので薬が聞いていたのかなと思います🤔
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
悪阻では無いんですか?
ママリ
私も年末から体調不良(倦怠感、めまい、胃痛)が続き自律神経に効く漢方を飲んだらよくなりました‼️
最近サボって飲んでなかったらまためまいの症状が出てきたので薬が聞いていたのかなと思います🤔
「運動」に関する質問
心疾患を持って生まれて、その後の運動や精神の発達が遅れたという方いますか? どのように発達していったか教えてください。 首座り、寝返り、ずりばい、ハイハイ、お座り、つかまり立ち、1人歩きが何ヶ月だったか、何…
慎重派の息子について相談です。 5歳になりましたが 背部分がないブランコはもちろん立ちこぎ、 鉄棒のぶら下がり、前回り等できません。 自転車も補助輪付いていてもできないようです。 でんぐり返しは2歳前後までは…
8ヶ月の息子ですが、 •ずり這いの前ではなく後ろに進む •座らせてみるとだいぶ安定してきましたがこてっと倒れたり、まだ前のめりになる 同じような方いますか?? お座りや、はいはいを促すような運動とかされていますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント