妊活 排卵日検査薬を使用しながらの妊活で13回目のリセットです…自己流とはい… 排卵日検査薬を使用しながらの妊活で13回目のリセットです…自己流とはいえ、やっぱり辛い… そしてやっと今月末に不妊外来を予約しました。 めちゃくちゃ緊張してます🥲 年齢的にも最初から人工授精選ばせてくれたらいいのですが…排卵日検査薬使用しての妊活でこれだけ授かってなくてもタイミングからスタートなのかな… 自己流の排卵日検査薬と、きっちりクリニックに通ってのタイミング療法は変わってきますか?😞 最終更新:3時間前 お気に入り 人工授精 不妊 妊活 年齢 排卵日検査薬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も先月初めて受診しました🥺 緊張と不安と色んな気持ちでしたが 検査してもらって治せるところわかって、前向きになれました💗 そして最初の周期から人工授精してます! 4時間前 ママリ わー🥹私も早く色々と調べてもらいスッキリした上で、妊活頑張っていきたいです。 最初から人工授精したい旨をちゃんと伝えてこようと思います! 私も現在2歳の娘がいます☺️ お互い早く授かれますように…🙏🏻 4時間前 はじめてのママリ🔰 上の子いての妊活大変ですよね、、😀笑 がんばりましょう💗 3時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー🥹私も早く色々と調べてもらいスッキリした上で、妊活頑張っていきたいです。
最初から人工授精したい旨をちゃんと伝えてこようと思います!
私も現在2歳の娘がいます☺️
お互い早く授かれますように…🙏🏻
はじめてのママリ🔰
上の子いての妊活大変ですよね、、😀笑
がんばりましょう💗