コメント
シエル
うちも4ヶ月で寝返り習得しましたが、おもちゃを渡したら掴むけど、手を伸ばすまではなく、自分から手を伸ばすようになったのは、5ヶ月頃からでした!
今はお腹を中心に回転しながら、あれこれ触りまくってます🤣
machiさんのお子さんも、自分から手を伸ばすようになるのが楽しみですね!
シエル
うちも4ヶ月で寝返り習得しましたが、おもちゃを渡したら掴むけど、手を伸ばすまではなく、自分から手を伸ばすようになったのは、5ヶ月頃からでした!
今はお腹を中心に回転しながら、あれこれ触りまくってます🤣
machiさんのお子さんも、自分から手を伸ばすようになるのが楽しみですね!
「おもちゃ」に関する質問
札幌市にお住まいの方、処分したいおもちゃ(ゴミ)の分別について教えてください🙇♀️画像添付しています! アニアを処分しようと思っています。 これがプラスチック製品だったら燃えるゴミ、そうじゃなければ燃えないゴミ…
1歳0ヶ月、分離不安について教えてください。 初めての子で、わからないことだらけです💧 ようやく1歳になり、このまますくすくと成長してくれればと思う反面、ちょっと面倒くさいというか…ずっと一緒にいると疲れてしまう…
旦那から謝られたからって許さなきゃいけないですか? すみません、昨日も相談させていただきましたが気持ちが収まらず再度投稿させてください。 昨夜の話です。 この前お正月のとき、父がお年玉を忘れてて、今日5千円く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような感じで安心しました😌
これから自分でたくさん遊んでくれるのが楽しみです!