コメント

シエル
うちも4ヶ月で寝返り習得しましたが、おもちゃを渡したら掴むけど、手を伸ばすまではなく、自分から手を伸ばすようになったのは、5ヶ月頃からでした!
今はお腹を中心に回転しながら、あれこれ触りまくってます🤣
machiさんのお子さんも、自分から手を伸ばすようになるのが楽しみですね!
シエル
うちも4ヶ月で寝返り習得しましたが、おもちゃを渡したら掴むけど、手を伸ばすまではなく、自分から手を伸ばすようになったのは、5ヶ月頃からでした!
今はお腹を中心に回転しながら、あれこれ触りまくってます🤣
machiさんのお子さんも、自分から手を伸ばすようになるのが楽しみですね!
「寝返り」に関する質問
何回も同じ質問してしまいます。 不安で仕方なく💦 帝王切開後3週間たちました。 仰向けになったら、お腹がすごく重みを感じ妊娠中みたいな感覚です。 左に寝返りが打ちにくいです。(臓器が違和感)右はすんなり寝返りでき…
6ヶ月、7キロの娘のオムツのサイズについて👶🏻🎀 今ムーニー、パンツMの寝返りタイプのですが太ももに跡がついて半ケツになるので🤣 ムーニーより太もも周りにゆとりがあるオムツってどこのですか?🤔 4人目のくせに全てにお…
首すわり後のお風呂について 今までずっと沐浴してました💦 そろそろ沐浴がしんどくなってきて 一緒にお風呂に入ろうかと思ってるんですが みなさんどんな感じで入ってますか? バスチェアなど買った方がいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような感じで安心しました😌
これから自分でたくさん遊んでくれるのが楽しみです!