妊娠・出産 ドゥーテスト生理予定日+4日最初は真っ白からのじわじわと肉眼で見ると… ドゥーテスト 生理予定日+4日 最初は真っ白からのじわじわと肉眼で見ると薄ピンク色の線 説明書もネットも10分以上は陰性とのこと 期待はしてないけど、残念😢😢😢 最終更新:5時間前 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 肉 すーちゃん コメント 兄弟ママ これは妊娠してる可能性ないですか?😅 ただ、生理予定日4日目でこれは 薄いので化学流産の可能性も あるかなとは思いましたが💦 5時間前 すーちゃん 1人目と違い、最初から真っ白で時間が経ってみたらこの線だったので あまり期待はしてないです😢😭 そうですね!生理が来てもいいように気持ち等準備しておきます🙇 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん
1人目と違い、最初から真っ白で時間が経ってみたらこの線だったので
あまり期待はしてないです😢😭
そうですね!生理が来てもいいように気持ち等準備しておきます🙇