雑談・つぶやき 幼稚園でやってる放課後の児童館的なやつ·····おやつ代込で7000円ってど… 幼稚園でやってる 放課後の児童館的なやつ····· おやつ代込で 7000円って どうなの?🥹 民間の3500円だったから 高く感じるけど、おやつつくなら 家でのおやつ代減るし、いいのかな?🤣 でも、2人まとめてお迎えできるのは楽だよなー🥺❤️ 知ってる先生に見て貰えるし✨ 最終更新:39分前 お気に入り 1 おやつ 幼稚園 先生 児童館 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント オリ𓅿𓅿𓅿 いっぺんに迎えに行けるのはいいよね🥺 5時間前 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとう🙋🏼♀️︎ ̖́- そうなんだよねー🥺❤️ それはめっちゃ魅力的🥺!! 2年生ってさ、 ずっと毎日5時間授業? 3時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 学校から幼稚園まで近いんなら幼稚園の学童に行かすのもありだね😆 うちは、2年生になったら週1で6時間だよ😃 3時間前 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* だよね🥺🫶🏼 その方が安心感があるよねー! え、2年生でもう6時間あるのか!😳 2時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 うち、一年生から毎日5時間だよ🥺 2時間前 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* えー!!! そうなの?😳 地域によって違うのね🥺 2時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 一年生は、4時間なんじゃね😳😳 でも、国で授業日数は決まってるから長期休みの長さとかで調整してあるんかもね🥺 51分前 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* あ、でももちろん5時間もあるよ! 週3 5時間 週2 4時間 2月から週4 5時間になる予定! 42分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとう🙋🏼♀️︎ ̖́-
そうなんだよねー🥺❤️
それはめっちゃ魅力的🥺!!
2年生ってさ、
ずっと毎日5時間授業?
オリ𓅿𓅿𓅿
学校から幼稚園まで近いんなら幼稚園の学童に行かすのもありだね😆
うちは、2年生になったら週1で6時間だよ😃
だよね🥺🫶🏼
その方が安心感があるよねー!
え、2年生でもう6時間あるのか!😳
オリ𓅿𓅿𓅿
うち、一年生から毎日5時間だよ🥺
えー!!!
そうなの?😳
地域によって違うのね🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
一年生は、4時間なんじゃね😳😳
でも、国で授業日数は決まってるから長期休みの長さとかで調整してあるんかもね🥺
あ、でももちろん5時間もあるよ!
週3 5時間
週2 4時間
2月から週4 5時間になる予定!