寝起きによくこういう二重になるのですが、いつか二重になったりするの…
寝起きによくこういう二重になるのですが、いつか二重になったりするのでしょうか?👶🏻
- ママリ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いつか二重や奥二重になるかな?と思いますよ🥹
寝起きによくこういう二重になるのですが、いつか二重になったりするのでしょうか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
いつか二重や奥二重になるかな?と思いますよ🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が昨日から発熱して今日インフルAでした。 昨日から40度超える熱が続いていて水分も食べ物も食べたがりません。ゼリーとかも全くダメで……なんかいい方法ないですかね😭 また、上の子は全く熱も症状もないのですが明…
麦茶を入れたマグの洗う頻度について まだストローのみもコップのみもできず、マグに入れた麦茶が結構残ってしまいます💦 例えば朝ご飯の時使ったら残った麦茶は捨てて都度洗った方がいいのでしょうか?それとも残った麦茶…
もうすぐ生後6ヶ月の息子の発達を心配しています。 いくつか発達の目安があると思うのですが、これまでどれもワンテンポ遅いように思います。 首すわりも5ヶ月入った時点で少し甘いと言われ、寝返りは5ヶ月半でした。ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント