子育て・グッズ お宮参りで赤ちゃんに着物を掛けるときにつける赤ちゃんの帽子(大黒帽?)… お宮参りで赤ちゃんに着物を掛けるときにつける 赤ちゃんの帽子(大黒帽?)と襟ケープなんですが、 男の子なんですがお下がりのピンク色の物があり みなさんならどうしますか?? 1回しか使う予定も無く(たぶんもう子供産まれない) 新しく買うのも勿体無いな〜と思ってます。 ピンクだけどお下がりの物があるし それでいいかなと思ってるんですが… どう思いますか?? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 お宮参り 赤ちゃん 男の子 着物 体 帽子 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのマママリ 私ならお下がりのピンク色のを使います☺️ 赤ちゃんなのでピンクでも可愛いと思います! 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!確かに1ヶ月ぐらいの赤ちゃんって男か女か分かんないですもんね😂 気にせずピンク使おうと思います✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに1ヶ月ぐらいの赤ちゃんって男か女か分かんないですもんね😂
気にせずピンク使おうと思います✨