mamama
うんうん。そうだよね。てひたすら聞いてあげて同調してあげればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
逆に話をしてくれてありがとう。って言っておくと向こうも話をしてよかった。ってなるんじゃないですかね。
mamama
うんうん。そうだよね。てひたすら聞いてあげて同調してあげればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
逆に話をしてくれてありがとう。って言っておくと向こうも話をしてよかった。ってなるんじゃないですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーでナンパ(勧誘かも)ってあると思いますか? 今日1人で買い物をしていると知らない男の人から「どこかで会ったことありませんか?」と声をかけられました。 突然でびっくりしたのと怖さでシカトしてその場を離れ…
長女がインフルエンザでした! 三女と私も症状から多分インフルエンザです💦 明日、三女と私は検査をしに病院へ行きます。 小1の次女と年中の末っ子は今の所元気で、咳も何も症状はありません 明日4人休ませて元気な2人…
SNSでYoutube視聴についての投稿見て、そこのコメント欄が内とは大違いで.... 日中は幼稚園、その後公園で一日中見せるってことはないし(土日も)、最近1人遊びも長続きするようになったから良いかなぁと思ってたけど、料…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント