mamama
うんうん。そうだよね。てひたすら聞いてあげて同調してあげればいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
逆に話をしてくれてありがとう。って言っておくと向こうも話をしてよかった。ってなるんじゃないですかね。
mamama
うんうん。そうだよね。てひたすら聞いてあげて同調してあげればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
逆に話をしてくれてありがとう。って言っておくと向こうも話をしてよかった。ってなるんじゃないですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と疎遠や、距離が空いた時、多分お互い嫌いとかではなく、別のステージに移った感じで、会っても前ほど楽しくはなくなりました。 しばらく会ってなくてこのまま連絡もせずになるのかなと思うと寂しいけど、会いた…
とくに欲しい物が、ないのに、お店行けば、あれ欲しい、これ欲しいと言われ、さすがに大きなおもちゃなんてすぐ買えないし、これは?あれは?と聞いても、結局自分でも何が欲しいか分からない=欲しいものなんてないくせに…
姉が強迫性障害、加害恐怖があります。 そのためか、私からしたらなんて事ない 気にしすぎじゃない?って事も不安になるようで よく相談されます。 頻度は週1~2は絶対です。 例えば、歩いている時にある家から木の枝が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント