初めてのママり🔰
結構メルカリで出品されてる方が多いです😊
でもあと2ヶ月で切れちゃうとなると売るより使っちゃった方が良さそうですね✨
ネットで『粉ミルク 余り レシピ』と検索するとスープとか簡単なお菓子とか出てきます😊
初めてのママり🔰
結構メルカリで出品されてる方が多いです😊
でもあと2ヶ月で切れちゃうとなると売るより使っちゃった方が良さそうですね✨
ネットで『粉ミルク 余り レシピ』と検索するとスープとか簡単なお菓子とか出てきます😊
「家事・料理」に関する質問
月1ぐらいで、旦那の友達1人~2人がごはん食べにきます。 毎回その日だけで15000えんぐらいかかります。 部屋の片付けや用意、買い出し、作ること考えたら 外食の月があっても大丈夫だとおもいますか?
潔癖ママさんに聞きたいです。 うんち替えたあと綺麗に手を洗うと思うのですが そのまますぐに、サラダ用の生野菜を調理したり フルーツ剥いたりできますか? わたしはできないのですが皆さんはどうですか?
ご飯作るの死ぬほどめんどくさい時、お子さんはどうしてますか? 今日は旦那が出張で夜ごはんいらないと言っていたのに、急に体調悪いから帰る、ご飯いる。と連絡… 私も子供もテキトーに済ませようと思ってたのにー!!…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント