初めてのママリ🔰
生後4ヶ月の子います👶
うちの子はシャカシャカ音のするおもちゃや鏡を見るのが好きみたいで集中してたり楽しそうに笑ってくれます🤲´-

ママリ
2〜3日前にジャンパルー買いました(^ω^)朝昼晩5分程度、毎日ジャンプしてます!(笑)

はじめてのママリ🔰
きらきらぴかぴかシリーズの絵本を買いました。
はじめは一冊買ったのですが、すごく興味津々で見てくれるので、結局シリーズ全部集めてしまいました😆

ママリ
まとめてですみません🙏
参考になりました✨
初めてのママリ🔰
生後4ヶ月の子います👶
うちの子はシャカシャカ音のするおもちゃや鏡を見るのが好きみたいで集中してたり楽しそうに笑ってくれます🤲´-
ママリ
2〜3日前にジャンパルー買いました(^ω^)朝昼晩5分程度、毎日ジャンプしてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
きらきらぴかぴかシリーズの絵本を買いました。
はじめは一冊買ったのですが、すごく興味津々で見てくれるので、結局シリーズ全部集めてしまいました😆
ママリ
まとめてですみません🙏
参考になりました✨
「おもちゃ」に関する質問
子どもの1歳の誕生日プレゼントについてです。 実家の両親から何がいい?と聞かれています。 義実家からはアンパンマンカーを贈るねとすでに言われているので、だいたい同じくらいの価格で何がいいかな〜と考えています。…
施設で、共用て遊ぶおもちゃで、貸してくれない子供(親は子供を放置)がいたときってどうしたらいいんですかね?😭 息子4歳、貸してくれない放置子も4歳ぐらいの男の子でした。 親は、後から気づいたのですが、子供が見え…
シングルで4歳になった娘がいます。 3歳頃から毎日毎日怒鳴ってしまいます。 仕方ない時もあるかとは思いますが、 こんな、大したことない事で怒ってしまった…とか 後々自己嫌悪に襲われます。 脳が萎縮する、元に戻らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント