初めてのママリ🔰
生後4ヶ月の子います👶
うちの子はシャカシャカ音のするおもちゃや鏡を見るのが好きみたいで集中してたり楽しそうに笑ってくれます🤲´-
ママリ
2〜3日前にジャンパルー買いました(^ω^)朝昼晩5分程度、毎日ジャンプしてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
きらきらぴかぴかシリーズの絵本を買いました。
はじめは一冊買ったのですが、すごく興味津々で見てくれるので、結局シリーズ全部集めてしまいました😆
初めてのママリ🔰
生後4ヶ月の子います👶
うちの子はシャカシャカ音のするおもちゃや鏡を見るのが好きみたいで集中してたり楽しそうに笑ってくれます🤲´-
ママリ
2〜3日前にジャンパルー買いました(^ω^)朝昼晩5分程度、毎日ジャンプしてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
きらきらぴかぴかシリーズの絵本を買いました。
はじめは一冊買ったのですが、すごく興味津々で見てくれるので、結局シリーズ全部集めてしまいました😆
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月に入ってから、日中の活動時間が、元々1時間30とかだったのが2時間なんて当たり前になりました! 急激に伸びたけど機嫌もいいので体力がついたのかな?と思うし、元々抱っこしてないと泣いてた子が抱っこしなく…
生後4ヶ月の息子の成長について 4ヶ月になってすぐ左向きの寝返りができるようになりました。 しかし、メリーには手を伸ばして触ろうとはしません💦 目で追ってはいるのですが、全く手を伸ばしません。 オーボールとかは手…
【みなさんならどちらにするかご意見ください🙇♀️】 現在埼玉県で生後4ヶ月の赤ちゃんを育てており、 保育園について今後どちらのプランにするか迷っています。 ①家から徒歩1分の家庭保育室に入れる ◼️良い点 ・ほぼ確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント