初めてのママリ🔰
生後4ヶ月の子います👶
うちの子はシャカシャカ音のするおもちゃや鏡を見るのが好きみたいで集中してたり楽しそうに笑ってくれます🤲´-

ママリ
2〜3日前にジャンパルー買いました(^ω^)朝昼晩5分程度、毎日ジャンプしてます!(笑)

はじめてのママリ🔰
きらきらぴかぴかシリーズの絵本を買いました。
はじめは一冊買ったのですが、すごく興味津々で見てくれるので、結局シリーズ全部集めてしまいました😆

ママリ
まとめてですみません🙏
参考になりました✨
初めてのママリ🔰
生後4ヶ月の子います👶
うちの子はシャカシャカ音のするおもちゃや鏡を見るのが好きみたいで集中してたり楽しそうに笑ってくれます🤲´-
ママリ
2〜3日前にジャンパルー買いました(^ω^)朝昼晩5分程度、毎日ジャンプしてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
きらきらぴかぴかシリーズの絵本を買いました。
はじめは一冊買ったのですが、すごく興味津々で見てくれるので、結局シリーズ全部集めてしまいました😆
ママリ
まとめてですみません🙏
参考になりました✨
「おもちゃ」に関する質問
義両親に子供の誕生日やクリスマスプレゼントを 何がいいか聞かれた時に 靴をお願いするのは微妙ですか? おもちゃはたくさんあるので😢 すぐサイズアウトして履かなくなるので 義両親からしたら印象よくないですかね? …
幼稚園で遊んでるおもちゃ 人気すぎで自分の番にならないみたいです。 家で買おうかなぁと思うのですが それだと遊べないおもちゃは家で買えばいいんだと思って 自分から幼稚園のおもちゃを遊びたいと伝える 機会が減って…
長男にイライラしてしまいます。 この4月から二人目の育休から復帰して時短で働いていますが、職場(少人数部署)に壊滅的に仕事ができないおじさんがいてその人のせいで他の人たちの業務分担が増えてます。 私も時短とは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント