初めてのママリ🔰
生後4ヶ月の子います👶
うちの子はシャカシャカ音のするおもちゃや鏡を見るのが好きみたいで集中してたり楽しそうに笑ってくれます🤲´-
ママリ
2〜3日前にジャンパルー買いました(^ω^)朝昼晩5分程度、毎日ジャンプしてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
きらきらぴかぴかシリーズの絵本を買いました。
はじめは一冊買ったのですが、すごく興味津々で見てくれるので、結局シリーズ全部集めてしまいました😆
ママリ
まとめてですみません🙏
参考になりました✨
初めてのママリ🔰
生後4ヶ月の子います👶
うちの子はシャカシャカ音のするおもちゃや鏡を見るのが好きみたいで集中してたり楽しそうに笑ってくれます🤲´-
ママリ
2〜3日前にジャンパルー買いました(^ω^)朝昼晩5分程度、毎日ジャンプしてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
きらきらぴかぴかシリーズの絵本を買いました。
はじめは一冊買ったのですが、すごく興味津々で見てくれるので、結局シリーズ全部集めてしまいました😆
ママリ
まとめてですみません🙏
参考になりました✨
「おもちゃ」に関する質問
うちみたいな子のタイプで1人遊びできそうなものってなにかありますかね? 最近子供専用のテーブルと椅子を用意して、クレヨン、落書き帳、シール、絵本、絵が書いてるカードを置いたら1人遊びするようになって感激して…
もうすぐ1歳、自宅保育中です。 同じような方、もしくは同じような月齢のころ毎日何をしていますか? 絵本読んで、ミルクの空き缶にものを入れたり出したり、輪投げしたり、散歩したり… もっと何かしてあげたほうがいいの…
シリコン系やプラスチックのおもちゃをミルトン消毒してました。ダメだと気づかなかったです。ミルトンしたらいけない理由を読んでもいまいち理解できません😭どなたか分かりやすく説明会していただけませんか…どうしてダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント