※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

放デイを利用するために市役所に電話をかけることに対して、気が進まない理由が分からず悩んでいます。

放デイ利用するために市役所に電話しないといけないんだけど、なかなかする気になれない。勇気がないのか面倒くさいのか考えすぎてしまうせいなのか分からない💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も来年ぐらいから放デイ探すかなぁ〜って考えてるので、なんとなくわかります😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    市役所にも面談しに行かなきゃいけないのが億劫です💦
    あとは放デイに馴染めるのか?行きたくないってならないか?とか不安が募ります。・゚(´□`)゚・。

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

億劫なのめちゃくちゃわかります😢
    そうですよねー!決まったとしても馴染めるかとかホント不安ですよね🫨
    もっと楽に行けたらいいのになぁ〜。世の中手続き多すぎ。

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回で済んだらいいのに😓
    電話苦手なので尚更億劫です💦

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いに頑張りましょう😊

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

私も放ディ利用するために市役所電話して先週話をしてきました
来週放ディ見学行きます
近くのところは空きがなかったり、既に利用できる週が枠がなかったりする所もあったりです
本当に利用するかはとりあえず置いておいて話を聞いてみようって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    お話聞いたり雰囲気を知れるだけでも参考になりますよね!
    私も候補先が他にもあるので、空きなし関係なく連絡してみようかなと思います!
    ずっと悩んでいてそろそろこのままじゃ身が持たない気がしてきたので💦

• 1月21日