コメント
はじめてのママリ🔰
バタバタしてるとかですかね?
まだ20日ですし☺️
けどもし万が一のことがあったらとか考えて心配にもなりますよね😭
ちょっと似た経験したことありますが私はひたすら待ってました!
今回なら、3月くらいまで待ってそれでも連絡来なかったら連絡してみると思います!!
ままり
産後は本当に体がキツくて、夜も寝れないしシンプルに疲れている可能性もあるかもです😭
もし、赤ちゃんや母体に何かあったならば、前向きになるまでにすごく時間を要するかと思います…💦
心配というお気持ちもとても分かりますが、連絡がないということは連絡できる心の状況じゃないのかなとも思うので、ママリさんがいう通り、連絡せず待ってあげるのがいいかと思います☺️
もしインスタ等のストーリーで元気な様子が見られれば、それに対してDMするのはいいかなと思いますよ🙆🏻♀️✨
-
ママリ
1人目の赤ちゃんだしきっとバタバタしてるのかなぁと思ってます!
何があるかわからないですよね。
私も妊娠出産で怖い経験しましたし🥲
気長に待ちたいと思います😊- 3時間前
-
ままり
妊娠出産で怖い経験はつきものだったりしますもんね😭
きっと仲良しのお友達なら、連絡くれますねいつか☺️🫶🏻- 3時間前
-
ママリ
本当命懸けですよね😭
ありがとうございます😊- 2時間前
ママリ
私自身、知人への出産の連絡は産後1ヶ月後ぐらいにしました。
また、失礼ながら1ヶ月後以降も連絡できなかった方もいました😓徐々に余裕ができた頃に連絡する感じだと思うので、1月上旬にご出産されたとしてまだ連絡がこなくても、そういう方もいると思います!
-
ママリ
そうなんですね!
いろんな方がいますもんね!!
気長に待ちたいと思います!- 3時間前
はじめてのママリ
産後鬱とか、実家に帰っていてなんだか忙しなくてつい忘れているとか…
それ以外の良くないこともあり得るので、こちらから連絡はしないほうが優しいと思います😅
元気な赤ちゃん産んで、体調も回復してると良いですね。
-
ママリ
心配ですが、気長に待ちたいと思います😊
- 2時間前
ママリ
1人目だしバタバタしてるのかなぁって思ってます🥲!
私も気長にら待ちたいと思います!!