コメント

はじめてのママリ🔰
うちもエアバギー(ココダブル)使ってます😊
ハンドルにつかまりたかったら
背もたれ無しになりますね💦
背もたれがもっと上がるといいんですけどめちゃくちゃビミョーな角度までしか上がりませんよね😥
うちは少しベルトを長めにしてハンドル掴ませてます💦
はじめてのママリ🔰
うちもエアバギー(ココダブル)使ってます😊
ハンドルにつかまりたかったら
背もたれ無しになりますね💦
背もたれがもっと上がるといいんですけどめちゃくちゃビミョーな角度までしか上がりませんよね😥
うちは少しベルトを長めにしてハンドル掴ませてます💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの離乳食の味付けについてです。 現在生後7ヶ月で、はじめて鶏ささみをあげました。 舌触りか味が嫌なようで、とても渋い顔をされました。 今回は写真のものをあげたのですが、確かに味付けなしだとあまり美味し…
新生児の赤ちゃんが ・おむつ変え🆗 ・ミルクのまない ・抱っこしてもしばらくすると泣く ・眠そうなのに寝ない のときどうしたらいいのでしょうか?🥲 昼からずっとぐずってます、、、、、、、 ミルクつくっても途中…
現在38週4日の妊婦です。 初産なのですが、本日昼頃トイレに行って 終わって立ち上がった瞬間 ドバッと透明の水がでてきました。 破水かと思い病院に連絡し 急遽診察を受けましたが破水ではなさそうとのこと。 自分の意思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょっこ
そうなんです!もっと背もたれが上がってくれるとリラックスして乗れると思うんですが、上がらないからつかまるしかない状態です。
もう少ししたら二台目を考えたいと思います。
ありがとうございました。