コメント

ママリ
まさに今の私です🥹
便秘になるとお腹張りやすくなるし、またつわり?と思うほど気持ち悪くなりやすくなります😭
ママリ
まさに今の私です🥹
便秘になるとお腹張りやすくなるし、またつわり?と思うほど気持ち悪くなりやすくなります😭
「お腹が張る」に関する質問
1日のうちに数回、お腹が張るような感覚があります。 カチカチではないけど、数秒ギューっと苦しくなる感覚です... その間は顔をしかめてしまうくらいの苦しさなのですが、良くない張りでしょうか? 明日から19週、明後日…
妊娠30週の初産婦です。 妊婦健診で頚管長が27mmと言われました。 特に薬の処方はなく来週も診察と言われました。 安静の話もなく、助産師指導で出血や張りが頻回になったらいつでも電話してと言われました。 この日は予…
よく張る日と張らない日の違いについて 2人目28w4dの妊婦です。 週5、9:00-16:00で事務仕事をしているのですが、 ここ数日仕事中も体調悪くて、張り止め(リトドリン)を飲んでいるからなのか動悸もあったり、頭痛もあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日からお腹張るのが多くって、よく考えたら全然💩出てなくて、もしかして???と思って😭
私も気持ち悪くなってます
ママリ
気持ち悪くなりますよね🥲
私は便秘薬を飲むか、ぐんぐんグルト?ってゆうジュース飲むと次の日出ます!
ぐんぐんグルトは500ml飲み切ります!カロリーは気になりますが、、🥹